Ведь есть моменты, что хочется расстаться...

Посвящаю моей лучшей подруге Оксане Михайлидис

В семейной жизни всё совсем непросто,
И посещают мысли о разлуке иногда,
И чтоб в один момент не стало поздно,
Я ниже напишу тебе слова...

Читай тогда, когда захочешь
Расстаться навсегда со мной,
Написан смысл здесь в каждой строчке,
Надеюсь, что поможет он.

Широко заключу, тебя в свои объятья.
Чтоб ощутилось, как тебя люблю
Чтоб расхотелось расставаться
Поцелую крепко и скажу:

Вспомни как неистово любили,
Как играли в "переглядки" иногда,
Душа в душу мы с тобою жили
Как было хорошо тогда.

Улыбнусь тебе, и за свечусь я счастьем,
Чтобы ты помнил, меня всегда такой,
Даже если вдруг придёт ненастье,
Вспомни про меня и "снимет как рукой"!

Как волшебный занавес откроюсь
Пред тобою я во всей красе,
Всё плохое я затмлю собою,
Головокружительно! Как карусель!

Вспомни взгляд мой, как у Моны Лизы
Её образ не затмевает никогда,
Мою характеристику актрисы,
Увы! Ты не забудешь никогда!

А лёгкие мои прикосновения?
А шёпот ласковых и нежных слов?
Незабываемые мгновения?
Мою преданную любовь...

Я никогда тебя не ревновала,
Я знала, что тебе нужна,
На многое глаза я закрывала,
Была дружная у нас семья.

Так не забудь, пожалуйста нюансы,
Написанные выше этих слов,
Ведь есть моменты, что хочется расстаться,
Никто не застрахован от грехов.


Рецензии
полезные нюансы

Титанов Витольд   21.03.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.