Пословицы для стихиры

Боги-Бог любят прав'едника,
                А чёрт да бес - ябедниka.

Богова дорого, бесово - дешево.

Радостен бес!,- что чело/веk на волю-волюшку вылез* как балбес..

ВЕРА,- А ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ И ПОСЛЕ СМЕРТИ..

Лехче падать,- подниматься в Верх труднее.

Не поддающиеся чертям и бесам - свободны от них.

Менять Веру - менять Совесть.

Бога-Богов не гневи!,- чёрта да беса* не смеши.


Рецензии