О как мало Женщин на свете...

О как мало "Женщин" на свете,
 Без гламура и макияжной маски,
 Что предстают в том свете,
 Котором Мужчине и надо.

 Но из-за горе "Мужчин"
 Как из-за горе "Женщин"
 Выходим один на один
 С мыслью о самом вечном...

 О Женщины прекрасные создания,
 Вас в Красную бы книгу записать,
 Всех тех кто очаг созидания
 Умеет в доме создавать.

 Кто говорит спокойно, нежно,
 И не берет семью под свой "контроль".
 Кто очень ласково словами,
 Сумеет мужу все объяснить.

 А не орать срывая голос
 Как надо нам Мужчинам жить.
 Орать при детях это глупо правда.
 Коль настоящий он мужчина не смеет он руки на вас поднять.

 Да и срываться в крик ведь он не будет.
 Он просто молча встанет и уйдет.
 Уйдет он к той из Красной книги, что ждет
 Когда же он придет.

 О нет то не любовница его,
 Мужчин и Женщин настоящих
 К друг другу тянет, так вот и его
 Потянет к тем, из настоящих.


Рецензии