Автопортрет!

В реальном мире я, мужчина!
Подверженный любви и страсти
А взрыв эмоций без причины
Не следствие дурной напасти
Душа открыта , сердце настеж
Романтика в крови и в мыслях
Великодушием разящий
И добродушный во всех смыслах
Мой взгляд стальной, не отводимый
В тон голубых небес, по цвету...
Я сам же чувственный , ранимый
Как подобает всем поэтам!


Рецензии