У моей дочки

     (Соньке моей дочке)

У моей дочки глазки,
Голубые глазки.
У моей дочки носик,
Носик курносик.
У моей дочки ушки,
Маленькие ушки.

Вот такая она красавица,
Нравится - ненравится,
Она красавица.

                03.2006 г.


Рецензии