моё сердце иначе бьётся

мы живём,лишь меняя режимы.,
    и не ждём давно манны с небес.
   и внутри мы невозмутимы
   всё же ищем каких-то чудес.
   и надеемся,что вдруг завтра
   будет день и лучший,и светлый.
   раздаётся за стенами мантра,
   но буддиста молитвы тщетны.
   он в нирвану из мира рвётся,
   всех,кто рядом,он хочет забыть.
   моё сердце иначе бьётся.
   хочет верить оно и любить


Рецензии