мгновение повтори

                ТЫ ДАЛ МНЕ КРЫЛЬЯ,
                ЧТОБЫ ВЗЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ!



КАКИЕ НОЧИ НЕЖНЫЕ
И МАЛЕНЬКОЕ  АХ...
ПО ТЕЛУ ВОЗБУЖДЕННОМУ,
КАК ЭХО В ОБЛАКАХ.

ГУБАМИ ГУБ КАСАЕМСЯ
ШЕПЧА СЛОВА ЛЮБВИ,
И ТОЛЬКО ЕЛЕ СЛЫШНО
"МГНОВЕНИЕ ПОВТОРИ..."

И ВНОВЬ СЦЕПИЛИСЬ ГУБЫ
НАШ ТАНЕЦ ЗАВОДЯ...
И СНОВА СЛЫШНЫ ЗВУКИ
В ТИШИНУ ЛЕТЯ...

ДВИЖЕНЬЕ УТОМЛЕННОЕ
НЕСЕТ НАШИ ТЕЛА
ЖЕМЧУЖИНКОЙ СЧАСТЛИВОЮ
СЛЕЗА НА ГРУДЬ ЛЕГЛА.

И НЕТ НОЧЕЙ НЕЖНЕЕ,
И ЛАСКИ НЕТ НЕЖНЕЙ
НЕ УТОЛИТЬ НАМ ЖАР ЖЕЛАНИЙ!
НЕ ПОГАСИТЬ ОГОНЬ СТРАСТЕЙ!


Рецензии