Одной из тех

                Двоюродной сестре Поломошных М. В. ко Дню рождения.       

Земля сыра:
Ну, мне пора
Расправив крылья, к небесам
Начать свой путь,
Чтоб дождь спугнуть –
Ведь не пройдёт он скоро сам!

Да-да, пора
Прогнать ветра,
Продлить весёлый щебет птиц,
Дарить цветы:
Взрослеешь ты –
Одна из ласковых сестриц,

Одна из тех,
Чей скромный смех
И вдохновляет, и пьянит,
Одна из них –
Камней моих,
Который от беды хранит!

Земля сыра.
Ты не стара!
Отсохнут языки у всех,
Кто возразит!
Тебе грозит
Курносый плут - шальной Успех!
29 августа 2013г.   


Рецензии
Сестра из тех, кто точно знает,
Как важно всем иметь друзей,
И неизменно помогает
Тебе,за что спасибо ей!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Душевно присоединяюсь к поздравлению!=И.

Инесса Федина Продолжение   30.08.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.