Не обещай любимой...

Не обещай любимой в подарок звезд с неба - ибо не сможешь до них  добраться. Пообещаешь  - обманешь.
Вероятно, это очень красиво обещать подарить звезду, коралловые острова, вселенную…, но зачем лгать? Ради чего? Ради сиюминутной выгоды, а потом забыть об обещанном?
 Если любишь просто скажи -  люблю.
 Скажи – люблю, вполголоса, от сердца, но так чтобы услащал весь мир, и встрепенулась вселенная от ливня чувственных эмоций и переживаний….
 Скажи - люблю и подари, ей … единственной и необыкновенной, всю свою нежность, заботу, доброту, защити от волнений и тревог…
Ничего не проси взамен. Будь рядом.
Это такое счастье быть рядом с любимым человеком!


Рецензии