В ожидании чуда

В ожидании чуда
Я жил каждый день,
В надежде бесплодной
Я таял как тень,

Томился тобой,
Все сидел и смотрел,
Как ты заметала
Следы моих дел.

Но чудес не бывает
В мире твоем,
И снова иду я
Один под дождем.

24.01.2013


Рецензии