16. Полутона

Играла музыка тихонько,
Весь зал тонул в полутонах.
Губами я прильнул легонько
К плечам белеющим впотьмах.


Молю остановись мгновенье
И горячо тебе шепчу:
"Ты ангел! Ты моё виденье.
Я обладать тобой хочу".


К губам прижался я губами
И пил живительный нектар,
И наши руки помогали
Нам разжигать любви пожар.


Струились волосы на плечи,
Мы оба были на краю.
От слов пылали ярче свечи.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии
Чудесно!!! Это всё молодость. Такая наивная и скороспелая.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:50     Заявить о нарушении