Любимая спит

Любимая спит.
Она прекрасна в своей неге и спокойствии.
Ровное дыхание, нежная кожа и приятные округлости под пеньюаром…
Она восхитительна и желанна!
Как я люблю ее!
Когда она проснется, я непременно скажу ей об этом!


Рецензии