такой же, как они

Пыталась делать шаг, но твой нейтральный взгляд
И на твоих губах капли моих слез, как яд
И я не вижу больше чувств ко мне в твоих глазах
Похоже пришло время позабыть наш "Дивный Ад"

Давно пора было понять, что мы слишком не похожи,
Но на Тэце ты словами задевал до дрожи,
Это сложно - поверить в то, что ты такой же,как они,
Но я устала думать о Тебе и видеть эти сны.


Рецензии