Я знаю интерес, где твой...

Я знаю, есть еще сердца,
Способные кричать без слов!
Без фраз заумных мудреца,
Тем более без глупостей ослов!
Я знаю есть еще душа,
Способная Любить открыто!
Спокойно, нежно, чуть дыша,
Искусство это многими забыто!
Я знаю интерес твой где,
Его не описать словами!
Он в омуте твоем - на дне,
Где говорят глазами не устами!
Там свет, искра и нежность в них
Рассветы и закаты под Луной!
Где мир безропотно затих,
Я знаю интерес, где твой!


Рецензии