Просыпаясь утром...

Просыпаясь утром первые мысли о тебе: как Ты?  Как настроение как спалось и, что снилось?
Весь день, все напоминает о тебе: солнце - это ТЫ, цветы в саду и журчащая вода чистого ручья  - Ты!....
Вечером. волнуюсь и переживаю, жду тебя, мне нужно тебя видеть, слышать...! Мне нужно знать, что у тебя все хорошо.
Просыпаясь утром…..


Рецензии