Девушка из зазеркалья

То исчезает, то появляется вновь
Как только я на миг закрываю глаза
Самая лучшая девушка из моих снов
Та, о которой словами нельзя рассказать

Самая лучшая девушка на земле
Та о которой всю свою жизнь я мечтал
Та, которая силами зла на зло мне
Спрятана от меня между зеркал

То улыбается, то почему-то грустит
Словно ищет ответ с печалью
Когда я сумею в следущий раз ее навестить
Ее в зазеркалье, ее в зазеркалье

Смотрит в окно и пытается угадать
Что происходит за дальнею далью
Ищет единственно верный путь выхода
Из зазеркалья, из зазеркалья

Ей снова хочется верить в святую любовь
Словно копировать чувства под кальку
Ей хочется вырваться из параллельных миров
Из зазеркалья, из зазеркалья

Но зеркала для нее в ее мире пустом
Не замечая волнений ее и печали
Стали и полом, и стенами, и потолком
В ее зазеркалье, в ее зазеркалье

Ей хочется радости и новых впечатлений
Ей хочется чтоб о ней тоже мечтали
Ей больше не хочется видеть свое отражение
В ее зазеркалье, в ее зазеркалье

То отторгает, а то зовет меня вновь
Самая лучшая девушка в дальние дали
Я не задумываясь следом идти готов
Даже в ее зазеркалье, в ее зазеркалье


Рецензии