Гордость среди любви

Так обрывают провода,
Блуждающие чайки над озерами.
Ты - бесконечная беда
В ночи, обугленной позорами.

До кнопок не дотянется рука,
Прикрывшись гордостью и суматохами.
Прозрачная соленая вода
Стекает по щекам потоками.

До бесконечности и боли от зари
Лежит твоя потеря между строками,
Заблудшими среди густых ресниц,
Не ставшими души пророками.


Рецензии