Край

просвистит багряный свет
обвивая нежно ветви
даль от солнца загорит
и покажется безмерна

там уже живут цветы
в травах длинных воспевая
этот край суровых древ
что и есть ворота рая

каждый видит глубину
каждый слышит шепот леса
ты живешь как я живу
край ты мой шального детства


Рецензии