не спится

снова рассвет..встречаю.. утро...
мысли не дают спать..
хочу о тебе постоянно думать.
опять и опять.
А потом  уже не помнить..
как упасть в темноту сна.

Я думала , что нырнула в море.
Но увы я снова одна.
И вообще я уже не помню,
что снилось последний раз.
Наверное это не горе.
Но все же больно сейчас.
Но со временем все проходит.
Ошибаюсь не первый раз.

Я уже и не помню, правда.
Возможно, ты мне не рад?
написать ведь три слова не сложно.
Чувствами наугад.
Или чувства твои лишь иллюзия?
по телу холодный град.

Я на встречу тебе сто шагов.
А ты миллион назад.


Рецензии