На большой солнечной планете

На большой солнечной планете
Плакала душа как ива
Мечтая о красивом лете
Видя как золотится нива

В поле закаты провожала
С грустью им смотрела в след
И про себя одно шептала
Почему того родного нет

У небес просила со слезами
Дайте немножечко любви
Готова ждать его годами
И не спать вовсе до зари

Каждое сердце не может
Не любить и не мечтать
Любовь без оплаты поможет
Главное лишь ожидать....

Любимая песня звучала
Поезд гнал невпопад
Душа его повстречала
С кем смотреть звездопад

Цветы полевые ей улыбались
А душа бежала и пела
Неужели мы повстречались
Сбылось всё,что хотела!


Рецензии