Всё просто

Всё просто.Мы вечером пишем друг другу письма.
Про нежность,про чувства и постоянство.
Возможно,что не видно глазами в жизни,
Сердце видит через пространство.

У каждого свой интригующий мир.
Свои привычки,ключи от дома.
В памяти много старых картин...
Про обещанья-ни звука,ни слова.

Всё очень странно.Я здесь,а ты там.
Но,не касаясь,мы знаем друг друга.
Всё очень странно.И шар пополам.
И через сеть поцелуи шлём в губы.

И через сеть откровенней мечты.
Мысли,которые прятать не надо.
Всё несерьёзно.Здесь я,а там ты.
Только сердца ходят за руку.Рядом!

Нет ни стеснений,ни розовых щёк.
Сквозь провода речи словно по венам.
Срок у сближенья ещё не истёк.
Значит,мы движемся точно и верно.

Так и живём!Я здесь,а ты там.
У нас свои и ключи и картины.
Ночью мне страшно,что мир пополам.
Только всё просто,ведь мы-мир единый!


Рецензии