Я благодарен матери своей...

Играет солнце на моем лице
Я сквозь ресницы ощущаю его свет
Хочу узнать ну что же там в конце
Я шевельнулся ... продолженья нет

А было радостно в моем красивом сне
Ко мне протягиваешь руки и зовешь
Я ковыляю шустренько вполне
Взяла меня, подняла, и несешь

Я лепечу, капризно ерзая в руках
Ты терпеливо слушаешь о чем
Улыбка, снисхождение в глазах
Ты потакаешь мне, практически во всем

Садишься где-нибудь в укромном уголке
Меня лицом приткнешь к своей груди
И я утих витая в собственном мирке
В огромный мир не скоро мне идти

Коснулось солнце моего лица
Согнало сон, но нежно вспомнил я
О женщине, которая мальцом
Кормила грудью, щедро и любя

Я благодарен матери своей
За то что с молоком ее впитал
Живу открыто, видя счастье в доброте
Я горд за то, что я другим не стал!


Рецензии
Сильно! Ничего не скажешь! Только любящее сердце матери может воспитать человека с любящей душою!

Ирина Поплавская 2   06.09.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ира за теплые слова !!!

Петр Банашко   09.09.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.