Желания ангела

Мне хочется встать и расправить крылья ,
Пыль отряхнуть с необъятных плеч;
Мне хочется быть и явью и былью, 
Хочется вас за собой увлечь.

С вами хочу я летать над землей.
Многое сделать хочу и сказать;
Подарить благодать да покой ,
Душу хочу вам свою я отдать.

Но все это не в силах моих -
Ваша жизнь только в ваших руках!
Горько мне вас оставить одних,
В единении, в собственных снах .


Рецензии