Пред бурей положительных свершений

пред бурей положительных свершений
дорогой мой друг не пропади
все впереди я свято верю
и горя мрак и теплота души

терзай коварно и упрямо
и тропы верные ищи
где благодать окутала туманом
золотые осени огни

и нам никто не помешает
мы молоды поэтому сильны
пред бурей положительных свершений
пред светом чистым у зари


Рецензии