Брось

Сложно быть девочкой, если в душе старуха...
Что от меня, от конченной дожидаться?!
Брось и забудь. Станет легче. Ведь дело глухо...
Слишком уж поздно кому-то из нас меняться.
Я уступать не умею- не вижу смысла.
И на колени не встану- хоть бей ногами.
Не поменяю ухмылку для мины кислой...
Жопа вся в шрамах, закАленная годами..
Можешь смеяться. И через левое плюнь.
Я не себя, тебя, дорогой, жалею...
Все мы такие суки... Куда ни сунь-
ся... Только не каждая совесть как я имеет...


Рецензии