Я назад, оглянулась в памяти...

Я назад, оглянулась в памяти,
Походила, вновь там, где была,
И занозой, зашаркав каменной,
Душу ранила, заново я …
Лабиринт, что-то томный и муторный,
Фонари, хоть горят – света нет …
Для чего, я вернулась в гул улицы,
Где кричала от боли  на свет …
Я по лужам и дождь со слякотью,
Я в надрыве,- истерики крик ...
Небо, слышишь, помилуй, смилуйся,
Ты же видишь, что жизнь – это миг...
Отпусти из неволи родимого,
Я молю, отпусти скорей,
Я, как ветка уже "надломана",
Не губи, отпусти побыстрей
Дай обнять мне дитя родимое,
Дать тепла и любви своей
И энергией обменяться,
В радость будущих здравых дней!

30 августа 2013 год.


Рецензии
Прошлое иногда лучше не вспоминать... Время не лечит душевные раны, лишь притупляет боль.

Катюшка Степанова   13.09.2013 23:13     Заявить о нарушении
Это посвящение всем матерям, у кого необоснованно арестовали детей, таких очень много. Вы знаете...

Стелла Скроботова   13.09.2013 23:50   Заявить о нарушении
Да, это несправедливо.

Катюшка Степанова   14.09.2013 19:26   Заявить о нарушении