snova

твои сладкие сладкие губы,
пахнут взглядом унылых фиалок.
ты наверно придешь не оттуда.
ты наверно придешь без добавок.

твои нежные нежные щеки,
говорят о несбывшихся чудах.
ты сама стопаришь те потоки.
ты сама тяжела как кольчуга.

твои донные донные глазья,
умирают сегодня и завтра, но
не хочу слышать речь безобразья.
в одиночку опять ехать в автово.

силуэт в одиночку смотреть.
и смотреть как целуешь другого.
я хочу без тебя улететь,
но лечу все с тобою я снова.

30.08.13 3:16 спб.


Рецензии