Счастье кредо не мое...

Пожалуй,счастье кредо не мое-
Не уготовано и доли счастья.
Я так хочу в который раз прижаться
К твоему холодному плечу...

И вновь хочу в который раз признаться:
Всю жизнь свою тебя я так ждала...
К тебе идти по рельсам и по шпалам
И знать,что нет любви и.. уничтожил ты меня.

Счастливая реальность невозможна,
Где я тебя от боли той спасу,
Где жизнь свою отдать мне так не сложно
За веру и мечту твою...

За веру и мечту твою,
За душу,за любовь и за спасенье,
За исцеленье,радость и зарю
Я все отдам,ты просто верь мне.


Рецензии
понравилось в общем
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо большое за Ваш отзыв.

Екатерина Амарилова   03.09.2013 20:15   Заявить о нарушении