Как добиться успеха

"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя" Ф.Ницше


Нужно уметь
размашисто
в висок
ударить болью тех, кто к ней привычен.
Гражданской болью или болью личной
косой саженью выверенных строк
до слез.
И до крови,
вонзающей стилет,
для уточнения –
оно еще живое?
Но так уж видно человек устроен -
что черный –
самый популярный цвет, -
с чужой душой - минорный резонанс.
Чем гуще краски, тем сильней отдача!
Неважно,
чем закончил,
с чего начал –
ты - победитель,
ты - сильнее,
и ты – над…


Рецензии
Наверно это человек - дефибриллятор
в его объятьях шанс родиться вновь
Одно условие должна быть остановка сердца.
Разбитого и потерявшего надежду.
Для уточнения - оно ещё живое?

Георгий Рядом   30.08.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.