Слёзы капли любви

Стой, не уходи, побудь со мной
Прошу, еще немного, побудь со мной

Каплями солнца
Плачет сосна
Музыкой сердца
Рвется струна

А в поцелуе
Живет любовь
Песня влюбленных
Без слов
Без слов

Мед на губах
В поцелуях любви
Спят на столбах
Фонари, фонари

Россыпь алмазов  -
Слёзы  травы
Зорькой  пылают
Очи твои

В долгой разлуке
Гаснет любовь
Песня влюблённых
Без слов
Без слов

Каплями солнца
Плачет сосна
Музыкой сердца
Рвется струна

Стой, не уходи, побудь со мной
Прошу, еще немного, побудь со мной


Рецензии