Ты ждал, ты верил

Ты ждал,что я вернусь.
Ты знал,что будет больно.
Но ты не отступил назад,
И не услышал "вольно!"

Ты верил мне,
Моим словам
Что снова будем вместе
Что наша жизнь вернется
Те времена,что были невозможны

Ты ждал,любил и верил
В меня,слова и боль.
В нашу жизнь,что не вернуть
И наши времена,
Что стали невозможны.


Рецензии