Панакота

Последний день в кафе сидим
Улыбка на уста не входит
Ведь Панакота и Нью-йорк
Несовместимы по природе

Твой бора-бора мне кислит
Мой капучино лишь с корицей
Тебе для счастья бы поспать
А мне от горя бы напиться

Но для чего не в первый раз
Нас бог пустил в свои объятья
Я рок люблю ты лучше джаз
И быть с тобой не пожелать мне

Но расставанье пуще фраз
На место все расставит лучше
Мы видимся в последний раз
Дорогу ценит лишь идущий..


Рецензии