постучался? не выдержал? не зыбыл

Постучался? Не выдержал? Не забыл?
Что ж, входи-дверь открыта- поставлю чай
Столько лет, я подумала, ты остыл
Да не стоит, не мучай-не омрачай 
Я писала-не получал?  В тот год... 
Знаешь,  сложно  тогда пришлось,
столько трудностей и заботот...
Ну да ладно, потом срослось.
Расскажи, чем живешь, как семья?
Надо ж как, не изменился, не постарел...
 Ну ты что так смущен, это ж я...
В личном? знаешь, вот в личном -пробел
Нет, ты что , ни одна , видишь-дочь
Скоро пять, мама мне помогла...
Нет, совсем не похожа!... Та ночь...
Ты прости , я тогда не смогла
Рассказать. Помнишь, ты улетел 
Самолет... не в сети абонент ...
Ты же сам так тогда захотел! 
Пей-остынет.упущен момент.


Рецензии