Возвращая свою высоту...

Может быть, мы должны проснуться,
Может, нас должны разбудить.
До земли с высоты дотянуться,
Чтобы смерть позволила жить.

Чтобы нас во сне воспевали,
Веря в наш бесконечный покой,
Когда мы бы не знали печали,
Возвращаясь по правде домой.

И под каплями синего неба,
Не боясь за свою судьбу,
Каждый сам по себе выбирает,
Как взлететь и упасть в высоту...


Рецензии
Право выбора это священно…
Что бы выбрать любовь и смерть,
Что б свободным стать и совершенным
В высоту напоследок взлететь…

Гиян Гиян   20.09.2013 01:54     Заявить о нарушении