Руки бездарности...

Руки не слушаются,
Не знаю, что писать,
В голову рвутся мысли,
Но при этом, не могу сказать...
Опять мои стихи,
Глупы, как глуп и я,
Ты коснулась сердца,
Коснувшись через него меня...
Похоже на бред сумасшедшего,
Знаю, это именно так,
Но как ещё выражаться,
Сейчас могу лишь в стихах...


Рецензии