Луна рисует узоры...

Луна рисует узоры на коже
Твоей в эту летнюю ночь
Знаешь, луна, я ведь тоже
К ней прикоснуться не прочь.

Тьма обвила твои плечи
Черным крылом своим
Знай, темнота, что я тоже
Хочу прикоснуться к ним.

Дождик слегка шелестит за окном,
Каплями нежно звеня
Как я хочу, чтобы я, а не он,
Могла успокоить тебя.

Как мне дойти до тебя сквозь миры,
Холод комет и парады планет?
Где этот дом, там где видишь ты сны,
Когда других светочей нет?


Рецензии