Не оставляй на завтра шишки...

Поплакать можно иногда,
чуть - чуть, но только не всегда,
улыбка за секунду раз - вредна,
морщин - залог и дурости среда...
Как нам не кажется свободна,
И  вольная пускай, хоть иногда,
Она бежит по жизни бодро,
Не замечая, как песок, летят года.
Не оставляй на завтра шишки,
Пусть синяков, у вас теперь гора,
Возможно, завтра времени излишек,
А может вовсе не наступит ни когда…
Как лёгкий ветерок порхаешь,
И не касаешься земли, но знаешь,
Там платье - продолженье тела,
Уже почти возможности полдела…
Как я ругал себя, за то что, нет уж сил,
Желал давно, и наконец, себя спросил…
Могу ли я упасть пред тою ниц,
Открыть ей душу и поцелуй десниц,
Предложить от взаимности парить,
Смогу ль тебя, я вновь уговорить…
Признание твоё обрушит небеса,
Я жду всего три слова и конечно – «Да.»


Рецензии