Душа

Ушла, ты как ветер.
Куда, то на юг.
Прости, издеваться, не буду.
Я не коснусь,твоих губ.
Боюсь, покажусь столь грубым.
Но манит  тебя,снова раздеть .
Уйди, все ниже под груди.
Да,боюсь пожалеть.
Того, чего вообщем не будет.


Рецензии