И ритм стихии бил... по нервам!..

и ритм стихии...бил...по нервам!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
о,этот жар......
                любить так пьяно!!...
прикосновений...нежный...сон....
там все мгновенья...без изъянов....
и два дыханья...в унисон....
губами...насквозь...прожигаешь....
и сладко так...и нестерпимо....
в меня ознобом...прорастаешь....
и чувство то...неповторимо!!...
любить тебя...-всегда безумье!!...
тобой любимой быть...-вдвойне!!...
отброшено...благоразумье!!...
сгореть так хочется...в огне!!...
и дрожь желанья...зыбким...ветром....
палящим зноем...пролилась!!...
и суть до дна пронзило...светом!!...-
я воле крыльев...отдалась!!...
касанья  звали...искушеньем!!...
любовь и страсть...единым стали!!...
и бредили одним....скольженьем!!...
и по телам...огнём...стекали!!...
как ввысь хотелось!!...до озноба!!...
забыв вдохнуть...на вскрик...взлетели!!...
вне притяженья стали...оба!!...
желаньем яростным...горели!!...
и ритм стихии...бил...по нервам!!...
и силы покидали...тело!!...
и ты спешил к той выси...первым!!...
важнее не было...предела!!...
в ушах звенело...напряженьем!!...
сознанье корчилось в огне!!...
и билось в клетки...наслажденьем!!...
теряясь в жадной...глубине!!......
................................
не рассказать всего...словами!!...
кто высь изведал...тот поймёт!!...
....................
срастались с высью мы...телами........
......................................
и в нас теперь...та высь.....живёт.......................


Рецензии
чувство то...неповторимо!!...
как Славно, что Это не прошло в жизни мимо,
что Любовь пленила сердца, что в Любви ожила душа!!!

Добрых весенних дней и Тепла в них!

Александр Ильин-Медведев   05.04.2024 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.