Страшно идти...

Жизнь, страданье,
Каждый миг несёт удар,
Устоять не каждый сможет,
Я однажды устоял,

Но вперёд смотреть,
Мне страшно,
Вдруг там боль,
Страданье , гнёт,
Я считаю это горько,
Без любви, идти вперёд...


Рецензии