непонятно любить

У меня сердце разрывалось на части
Невозможно было ровно дышать
Так хотелось куда-то бежать
Далеко-далеко убежать
У меня сердце бешено стучит
Когда ты вот-вот должен прийти
И замирает
Когда я слышу за дверью твои шаги

Мне так хочется быть мягкой ранимой
В твоих руках
Мне хочется быть нужной, любимой
Не на словах
Мне так хочется
Чтобы ты меня от всего уберег
От всего мира оградил
Да, я сильная, но иногда нет у меня сил

Вечером я возвращалась домой
Холодным сырым воздухом дыша
Мне некуда было спешить
Но внутри металась душа
Свет падал тепло и мягко
От уличных фонарей
Мне так хотелось это чувство
Разделить с тобой поскорей
Я помню тепло твоих рук
Я помню прикосновенье твоих губ
Твой голос, сердца твоего стук
Когда я молчу
Я так боюсь этот миг растворить
Наверно, для тебя глупо
Так странно, непонятно любить...


Рецензии