Скажи

Скажи, ведь ты меня любил?
Хоть день, хоть два - мне просто это важно.
Пускай тот день давно забыт...
Иль мы стремимся всё забыть отважно?

Ведь было всё: и ревность, и любовь.
Не потому, что я хочу так видеть!
Я знаю, вместе мы не будем вновь,
И не пытаюсь я сейчас судьбу предвидеть.

Пойми, мне просто важен факт,
Того, что всё ж меня любили.
А если было всё отнюдь не так,
Скажи, зачем в реке мы этой плыли?


Рецензии