о других

 а мне осталось-то,
  всего
  пять милиметров до тебя

  думаешь все просто - как бы не так.
  солнце которые мы создали вмиг взорвалось
  я устала решать,
  кто ты друг или враг?

  пол сантимера и застывшие руки
  это страшно, а вдруг сказка кончиться
  и все что остаеться нам сжимать в обьятьях
  - одиночество


Рецензии