Терпит крушение мой самолет

Не ищи меня, пропавшую без вести,
Я ведь знаю – нескоро вернусь.
Не ищи, меня нету в окрестностях,
Ты не бойся: с тоской я сдружусь.

Хотя, чего я? Ты и так не боишься,
Если вдруг что-то случится со мной.
Быть все время со мной ты уже не стремишься,
От меня ты закрылся, как будто стеной.

Я уже и забыла, любил ли меня?
А если любил, то наверное миг.
Да, ты не знаешь, а вот я без тебя
Готова сорваться на бешеный крик!

Готова кричать я на весь белый свет,
Что люблю тебя. Что тобой я дышу.
Но толку от крика? Ведь выбора нет.
И прежнюю страсть я не воскрешу.

Мое сердце горит и пылает огнем,
Да только до этого — дела ведь нет.
Мне хорошо, только когда мы вдвоем,
Когда тебя нет, то тянется миг, как будто сто лет.

Я взлетела, но крылья сломались,
Когда я услышала в твоих словах лед.
Я вовсе не знаю, сколько жить мне осталось,
Ведь терпит крушение мой самолет.


Рецензии