это зима, наверно

 но ведь со временем, мы перестаем критиковать оболочку человека, обращая внимание на его огонёк внутри. главное - это то, что испытываешь, находясь с этим человеком.
 главное - какие эмоции он дарит тебе.
 главное прячется внутри.

  расскажи мне, как тяжело тебе дышиться по утрам,
  как мерзнут ноги касаясь холодного, гладкого пола.
  как ты, чуть свет, падаешь в ноги к бетонным домам,
  ко всем,
  кроме крайнего слева дома.

  расскажи как ты заново строишь расшитыми белым поля, 
  и бешено, вглубь, с головой уходишь под лёд.
  в расстленом убранстве зима оказалась права,
  наверняка,
  знала все наперёд.

  покрасневшие пальцы уже не согреет чай.
  да что там пальцы, ничто не согреет нас.
  и все происходит,
  как будто бы,
  невзначай.
  мой смех опять прерывает раскатисый бас.

 © Copyright: Prickly2011.


Рецензии