Мой поцелуй

 Ты смущена, от смелых моих слов
Моих поступков, что порой безумны
Мои поцелуй, что слаще жизни снов
И не признАю доводов разумных.

 Я целовать готов тебя
И всю тебя покрою поцелуем
Я проживу прекраснейший из снов
И наяву не встречу я другую

 Одна, одна, зачем же мне другие
Когда тобой я грежу наяву
А я желал, смущенную, такую
Лишь потому, что просто я люблю


Рецензии