Не думай о ерунде

Прости Господь за то меня,
что не всегда могу сдержаться.
В ответ на грязь и клевету
стараюсь тут же оправдаться.
                #
Хотя давно пора понять,
что лучше их не видеть вовсе.
Не нужен этот мусор мне,
вокруг и так хватает злости.
                #
Кому то ненависть,как мед,
кому то боль других-отрада.
Господь!Дай сил идти вперед,
не остановит пусть преграда.
                #
Я не хочу терять хоть миг
на зло,на ненависть,на склоки.
Так много нужно мне успеть
и сделать важные уроки.
                #
Хочу,чтоб Господа любовь
моей души крылом коснулась.
Чтоб сердце больше никогда,
ко тьме кромешной не вернулось.
                #
Отец Небесный-помоги!
Ведь мир вокруг такой жестокий.
Смиренье,мудрость мне пошли,
к невзгодам чтобы стал я стойкий.
                #
Все остальное-ерунда,
не стоит время и вниманья.
Живите с радостью в душе,
улыбок,счастья,пониманья!


Рецензии