Больно ли мне? Не знаю. Больше на обиду похоже...

Кривя душой, вытягиваешь правду,
Порой забывая, зачем тебе она.
Ты превращаешь все это в шараду,
Не помня, что я был к тебя любя.

Ты уходишь, без слов и эмоций,
Так, что и не даешь сказать.
Глаза закрывая, на мои попытки вернуться,
Запрещаешь, о тебе ночами мечтать.

Больно ли мне? Не знаю.
Больше на обиду похоже.
Правду в себе принимая
Ухожу, ибо мнения наши расхожие.


Рецензии