1. 10. -1. 17. случайно, и я счастлива

 Существует святость в слезах. Они не знак слабости, а силы. Они говорят красноречивее, чем десять тысяч языков. Они являются посланниками, подавляющими горе, глубокого раскаяния и неслыханной любви. (с) Jared Leto.

  если забыть о пыльном томе законов, 
  правила существуют, чтобы их нарушать. 
  город все тонет в гуле, мама ждет дома, 
  я, наконец, не боюсь дышать. 

  если не помнить, как выглядит летнее небо, 
  можно открыть его для себя ещё раз, 
  можно попробовать вкус оседавшего снега
  на твоих таких, слишком зябких плечах. 

  иногда звуки тонут, не доходя до стен, 
  шипя и скользя, словно раненая змея. 
  я жалею, что ты до сих пор шатен 
  и что это ляпнула сгоряча. 

  в воздухе кружит еле заметный вкус новых высот, 
  выше двух этажей наступает весна. 
  даже не знаю зачем... 
  виски грамм по пятьсот. 

  мне открывается крайне бескрайняя ширина. 


 из главы Мечты.

  © Copyright: Prickly2011.


Рецензии