Ода временам года подражание Жаку Брелю

Птицы с юга прилетели
И под звонкие капели
Хором целые недели
Нам с тобою песни пели.
Весна пришла!

Зацвели в лугах цветы,
В садах поспели фрукты
Горят закаты и рассветы
Всю ночь гуляем я и ты
В разгаре лето!

Небо тучами покрылось,
Скучные дожди пролились,
Деревья в золото оделись,
Листья в вальсе закружились:
Танцует осень!

Всё вокруг белым-бело,
Горы снега намело!
Но у нас с тобой тепло
И от праздников светло!
В ударе Матушка-Зима!


Рецензии